HELADOS:
Plátano: Triture el plátano hasta tener puré en un bol aparte, introduzca el resto de ingredientes y mezcle.
Frambuesa: Triture las frambuesas hasta obtener puré, introduzca el yogurt el azúcar y mezcle.
Fresa: Triture las fresas hasta obtener puré en un bol a parte e introduzca el resto de ingredientes y mezcle.
Nata: Mezcle todos los ingredientes en un bol e introduzca la mezcla en el aparato en funcionamiento.
Natilla y vainilla: Hervir la mitad de la leche con la piel de limón y el azúcar. En otro recipiente, batimos las yemas con el resto de leche y lo mezclamos en el cazo a fuego lento hasta que empecé y dejar enfriar. Añadimos la nata montada, mezclamos y llevamos la crema a la heladera.
Chocolate y menta (choco menta): Introduzca la leche y el azúcar en un cazo, y revuelva a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto y deje enfriar. Introduzca la nata y el extracto de menta y revuelva. Introduzca la mezcla en el aparato en funcionamiento y cuando empiece a helarse introduzca el chocolate rallado.
SORBETES:
Limón: Ralle la piel de 5 limones y exprima los 6. Deje que el azúcar se disuelva en agua a fuego lento y añada las ralladuras de limón, añada de zumo de limón y deje enfriar.
Fresas: Ponga el agua a hervir con el azúcar y deje enfriar. Añádele las fresas y el resto de ingredientes y tritúrelos.